Стрстная пятница в реальной жизни

Ян Штурмак
Нечего не делать
Только отдыхать
На диване смело
Можно полежать

Убрано все в доме
И спина болит
Я валяюсь в "коме"
Словно инвалид

Пятница страстная
Птица не поет
Девушка красивая
Косу не плетет