На заре я уйду как виденье

Елизавета Солодовникова
На заре я уйду как виденье,
На заре я уйду навсегда,
Не надеясь на ваше прощенье
И обиду на вас не тая.
На заре я уйду не прощенной –
Так уходят лукавые сны.
Никого не позвав за собою,
Вам оставлю на память стихи…