Пасха

Анна Илларионова
Закончен день, затихла суета,
Умолкли речи, разговоры...
И чудо воскрешения Христа
Погасит всяческие споры

О том, о сем. Вдруг божья благодать
Прольется в души светом солнца!
Людей повсюду просто не узнать:
Народ ликует и смеется.

И светят в церкви пасхи, куличи,
В корзинках крашеные яйца.
Трепещет пламя праздничной свечи,
И троеперстно сжаты пальцы.

Несется весть откуда - то с небес:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

                3.05.13г.


Фото из интернета.