Хорошо, что могу я с тобой

Василий Трубчик
Хорошо, что могу я с Тобой
Побеждать мой, Господь дорогой
И депрессии злая волна
Не потопит, не сгубит меня

Хорошо, что могу я стоять
И святая Твоя благодать
Как покров навсегда надо мной
Не преткнусь я своею ногой

Пали тысячи разных людей
Поразил их невидимый змей
Потому что отвергли Тебя
Не под силу им стала борьба...

Но с Тобой, мой Господь дорогой
Предназначен мне жребий иной!
Все смогу одолеть, победить -
Ведь с Тобою решился я жить.