482. Дай нам счастье в Тебе обрести!

Бельцкий Слава
Подари нам Любовь Твою Неба,
подари нам надежду в пути.
Ты открыл нам Святую дорогу -
Сам к спасению, Боже, веди!

Дай нам веру, чтоб с радостью шли мы,
дай нам счастье в Тебе обрести
и наполни нас Высшей хвалою,
чтобы жили мы все по Любви!

Отдаём мы сердца Тебе, Боже,
забери наши души к Себе
и веди нас Святою мечтою -
славить в Вечности, Боже, Любовь!!!