Не наживали мы с тобой имущества

Савельев
Не наживали мы с тобой имущества,
поэтому нам нечего делить,
тебе терпения, а мне набраться мужества,
и разорвать натянутую нить.

Забыть все сущности, которыми повенчаны,
не вспоминать приветливости слов,
есть у тебя другой мужчина, женщины
есть у меня, кому дарить любовь.

Не придавать значения злословию,
прощать с улыбкой тихой за грехи,
пустить на ветер вольный с Божьей волею
своей дорогой каждому идти.

И доброта пусть в памяти останется,
нам на прощанье нечего делить.
Наш полустанок - это ведь не станция,
давно проехали, и можно всё забыть...