Научитесь действовать спонтанно

Мельникова Ирина Александровна
Научитесь действовать спонтанно,
Слушать сердце, отключая разум,
Как бы ни казалось другим странным,
И не ждите результата сразу.

Совершайте все интуитивно,
Не боясь в ваш адрес косых взглядов,
Даже если нет на то мотива,
И не знаете, зачем вам это надо.

Руководствуйтесь всегда любовью,
Не пытайтесь взвесить «за все, против»,
Жизнь свою считайте лишь игрою,
В вечно пребывающем полете.