Знаешь..

Таня Вайт
Знаешь куда бы я не бежала-кругом тупик!
Фразы пустые по сердцу, как острый нож.
Воздух, как будто дороги закрыты в час пик,
Слезы из глаз, как вулкан... не поймешь.

Знаешь, куда бы я не бежала, везде темно,
Лишь с твоих глаз ускользнет в след последний луч.
Где-то всевышнем за нас все уже решено:
Песок-наше время, бесценен и слишком сыпуч.

Знаешь, а мне бы без воздуха и без света...
Лишь бы по улице той же идти, что и ты.
Знать, что тепло одет и знать, где ты,
Знать, что как прежде одни на двоих мечты.