ничего

Катерина Адомайтис
Я вылезла из пропасти рутинной,
в которой перед небом и людьми
звала я богом мерзкую скотину,
как ****ый язычник-тотемист.
И царь в башке отрёкся от престола,
порядок в ней, анархии продукт.
И в этот самый путь "на грани фола"
теперь я в жизни больше не пойду.
И стало всё простым, как табуретка,
как веник, как три медные рубля.
И можно не бояться мыслей редких,
и душу, как страницу, обновлять,
идти на красный, наступать на люки,
влезать куда угодно - не убьёт,
и радоваться всем ветрам, как флюгер,
и более не верить во враньё.
И растворяться в городе вечернем.
и чувствовать себя ещё живой.
И нету никаких ограничений.
И нету совершенно ничего.