Последнее письмо

Ударник
Метаясь в панике,бросаюсь с края в край.
Не понимая ни чего,запутую ошибки.
Лишенный тормозов,не ведая краев,ну ты хоть подыграй.
Но совесть есть.Ты в памяти встаешь,как на открытке.

Свои советы,собирая,я раздам,
себе советы.Может и не к месту.
И в доль воды,к пустынным берегам.
Прокладываю путь курсором,как наместник.

И GPS показывая даль.
Мне неустанно день у день указывает место.
Проложен и маршрут,на дальний север,в край.
Суровый,снежный и согретый лишь моей надеждой.

Все грезы не сомненно унесло.
Как летнее тепло,сбежало по курортам.
Ну все же мне с тобою не сказанно повезло.
Но только в этом я хвалюсь Железным Портом.

Как трудно обьяснить,когда не знаешь.
Как сложно рассказать,когда неймешь.
И оправдатся,если не надоедаешь.
И встретится,когда меня не ждешь.

Надеждой тешусь и душу свою печаль.
Вот только дел доделать очень много надо.
И вены девственны,но для тебя не жаль.
Собрались мысли гроной винограда.

Я мысли разберу,все до одной.
Как ягоду от грозди отрываю.
Давя на сок,я настою вино.
Настой из мыслей,крепкий,разбавляю.

Как Бога кровь,так терпкая любовь.
Нам выпить можна,только не напится.
С тобою встретившись,я так влюбился.
И все ж посмел вином,из Божей крови,насладился.

Теперь подумав,я скажу одно:
забыть все это,сделать не былицей...
Нам не достанет храбрости,с торицей
отмерено вино.
Мне суждено.
Его допить и с Богом расплатится.

И знаю я,что помощь будет к стати.
Общение с тобой,разбавит мне вино,
его вина.
Хмельное действие,ты видишь на листе тетради-
Страницы запищали,я насел.
Она...

Везде Она.И в каждой мысли.
Закралось и назойлево кричит-
одно лишь слово,вяжущее вместе.
И душу очень больно теребит!

Скажи мне честно!Ты меня прости.
Ведь видишь,я тебя не забываю.
И может я чего не понимаю...
Наивный очень и хочу прийти.

Дала любви мне-это шанс спасти,
мне душу грешную.
Тебе я доверяю.
Но если лишний я,то ты скажи.
Понять пойму.
Терять не потеряю!

10.11.2012.г.