Танец наших сердец и по кругу

Любовь Прибыткова
 «Соблазнился» (Лирический Отступник)

http://www.stihi.ru/2012/03/31/526

Фулюган и такой безобразник
Подарил свои строки как праздник
Может быть лишь об этом мечтала
Может быть нам начать всё сначала

Взгляд по телу тот что раздевает
Танец наших сердец и по кругу
И дыханье твоё согревает
В эту ночь отдадимся друг другу

И сливаясь в энергии страсти
Отдавая любовь поднимаясь
Той небесной единственной власти
Чистотою высот омываясь



*Ангел Света-Любовь   
03.05.2013 15:57