Ночь, как ночь...

Ольга Сухова 2
И вроде ночь, как ночь...Луна, как диск, литая,
И небо словно в звёздных кружевах...
А у меня опять на сердце боль без края...
Ожёг от  поцелуя на губах.

Опять сказал- "Дела"... и в ночь слепую сгинул...
Оставив горечь чёрную в душе.
Без жалости моё больное сердце вынул...
Оно навряд ли выживет уже...

Моей любви, тобой затушенное пламя,
Все тлеет... искры сыпятся во мрак.
И вроде ночь, как ночь...но слёзы льются сами...
И в сердце непролазный кавардак.