Я так хочу

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я так хочу, чтобы мы жили вместе,
И встречали - рассветы рядом..
Чтоб одной тебя посвящал я песни,
А ты - стихи мне свои писала.

Чтоб называл я тебя - судьбою,
А ты меня - своим личным принцем.
Чтоб мог дышать я одной тобою,
Быть целой книгой, а не страницей.

Чтобы любовь наша - вечна длилась,
И даже смерть пусть нас не разлучит.
Чтобы Богу ты - за меня молилась,
Мы наши судьбы ему поручим...

Чтоб доверие было всегда взаимным,
Ведь я отдал же тебе своё сердце.
Чтобы называла меня ты  - "милым"...
А я тебя нежно - своей принцессой.

Я так хочу, чтобы мы были вместе,
И провожали вдвоём - закаты...
Чтобы тебя я назвал - невестой,
А твои дети меня - папой...