Рыб. Ко

Непринцесса
Мы - две глубоководные рыбы...
Прячемся там, где можно скользить по дну плавниками.
Ты рыба-камень, я рыба-камень -

белые молчаливые глыбы.
Мы никогда не пили мартини и ром не пили,
мы - драгоценности на могиле.

Нас не ласкали сетями,
но приласкать могли бы,
если бы да кабы.

Я промолчу:- "Любил ли?"
Ты промолчишь:- "Убили..."