Про счастливую юбочку

Юрий Левагин
Про  счастливую  юбочку.

Одела  юбочку  флиртовую  под  клёш:
«Я  –  к  Вере,  мама,  до  утра  нас  не  найдёшь,

У   нас  - девичник,   будем  Веру  поздравлять,
Она  роман  свой  о  любви  сдала  в  печать».

Мама  с  вопросом:  «А  у  Веры  есть  дружок?
Романы  пишет,  ей  рожать  уходит  срок».

Так  торопилась,  что  ответить  не  успела,
Своим  вопросом  и  меня  мама  задела.

Такси  подъехало,  я  адрес  указала,
А  по  дороге  всё  о  Вере  рассказала.

Таксист  был  рыженький,  ну,  просто,  золотой,
А  уж  весёлый  и  приветливый  такой.

Сказал,  что завтра  ему  будет  тридцать  пять,
Печаль  утраты  пережил  он  в  двадцать  пять.

Роман мы с  золотком писали  до  рассвета,
В  кафе  сидели,  и  нам  много  было  света.

Я  не  жалела – на  девичник  не  пошла,
В  счастливой  юбочке  любовь  свою  нашла.