давай с тобою помолчим

Алена Андреева 2
Давай с тобою помолчим
Слова так лживы, так беспечны.
Ты обними меня покрепче,
К груди своей мою прижми.
И ты услышишь в тишине,
Как сердце с сердцем тихо шепчут.
Как - будто  два птенца щебечут
О том, что мы с тобой молчим.
Давай с тобою помолчим.
Пусть сердце сердцу честно скажет
Или простит, или накажет.
Давай об этом помолчим…