Что такое любовь?

Наталья Тутунина
Меня " бросает" то в холод,то в жар,
И все мои мысли куда-то летят.
Что это? Любовь, а быть может разлука,
Которые " ходят" друг с другом.

И хочется спать, но не спится,
И сердце в груди, словно птица
Томится, стучит и боится,
Что кровь не успеет разлиться

По венам,сосудам и капиллярам,
Что кровь загустеет,и сердце
В груди " разобьется" на части
То ли от счастья, то ли от горя,

Быть может это называют Любовью?