С улыбкой о женщинах

Леди Дождик
Вчера летала на метле -
Сегодня езжу на машине,
А помело держу в чехле -
Такая тихая дивчина...

Но иногда по вечерам,
Когда нахлынет ностальгия,
Опять полезу я в чулан -
И на метле в свою стихию!

Туда – где нитки звёздных бус,
Луна – большой холодный мячик.
Ты намотай себе на ус:
Все женщины  чуть-чуть ведьмачки…