Мне жизнь преподнесла...

Алёку
Мне жизнь преподнесла задачку:
Жилищный «бог» прислал квиток.
Я на бумажке прочитала:
В подвале домовой живёт.

Галлонами пьёт воду, варит.
И моется там целый день.
За проживание не платит.
Он бережёт покой людей.

Нас просит, сильно не сердится.
Что выплаты доверил всем.
Отапливает Вену, Ниццу
И освещает Дю Солей.

Что делать? Красота дороже.
И домового не прогнать.
О, Боже, я совсем не против
На время кошечкою стать.

3 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но