Век крутых перемен...

Валерий Будяк
Век крутых перемен, век иного мышленья –
Двадцать первый на марше,
Двадцать первый в пути.
Водолейские ритмы, песни звёздных скоплений
Нам помогут в дороге вновь себя обрести.

Мы не станем просить у богов подаяний,
Люди встанут с колен,
Встанут в полный свой рост,
Вспомнить ныне пора – мы венцы Мирозданья,
Лучше к звёздам рвануть,
Чем ползком на погост!

Ветер чистой любви
Понесёт наши шхуны,   
Факел ясной свободы
Точный высветит путь,
Нам высоких вибраций тончайшие струны
Не позволят солгать,
Соступить,
И свернуть!

Возведём новый храм на надёжных опорах –
На единстве людей,
На единстве страны;
Мы других измерений освоим просторы,
Станем в них всемогущи,
Красивы,
Сильны…

Век крутых перемен, век иного мышленья –
Двадцать первый на марше,
Двадцать первый в пути…
*****

3 мая 2013 г.

Фото:    0_cbcf9_2d0c266b_L.jpg    (Яндекс)