А я молчу

Дмитрий Арутюнян
В наушниках играет Рок в окно стучит Весна,
Душа моя поет, мечтает, ей ведь не до сна,
Смотрю в окно - гуляют пары ну а я один,
И так уже который год... себе сам господин,
Но что же делать, как же быть - Ты научи меня,
Чтоб телом - духом все забыть - черты твои тая...
Влюблен в тебя я как пацан - признаться воли нет,
И так уже в который раз терзает сий обет,
А я все жду - чего не знаю... давно уже бы рассказал,
Но вдруг отвергнешь не желая... одно мучение, вот финал...
И продолжая верить в чудо, храню обет я тишины,
А ты все так же хорошеешь но без меня... увы.