Саксофон. Акростихи

Таки Да
С\ердце разорвано в клочья,
А\да разверсты врата…
К\аждую ноту срываешь
С\ чистого будто листа…
   О\дин на углу бессменно
   Ф\онарь уплотняет тьму…
   О\ чем тоска, мой Серебряный?
   Н\икак тебя не пойму…


Фото из инета