Цветная тень от витража...

Елена Силкина
Цветная тень
От витража
На стене.
Проснуться лень.
Блики дрожат
Во сне.

Утро ждёт
Терпеливо
До тёмных часов.
Дом поёт
Переливом
Смурных голосов.

Ночь забрезжит
И раскрасит
Пути.
Песня держит
На весу —
Не уйти.