Картинки из детства

Николай Ткачук
Помню с детства дрозда-красношейки октавы.
Одуванчиков золото. Невельскую, всю в травах.
Пароходик китайский  на Уссури вечерней.
Помню в Кедрово дот-место игр в деревне.

Геофизики двор. Олю няню-подружку.
На рыбалке костер. С молоком козьим кружку.
Как воды нахлебался. В спасжилете! (Во взрослом)
Как весны дожидался- в Новый год красил весла!