Нам нечего терять

Мари Вальтер
"Time by time turn inside out. Well and now we`re not so proud; now there`s nothing else to miss, resist.."

Под впечатлением от фильма "Достучаться до небес"

Нам нечего терять…вдыхай со мной
По капле вечность летнего заката,
Фиксируя обманчивый прибой.
Давно пора менять координаты.
Безжалостно стирая маяки,
Ломая цепи глупых обязательств.
Ты всё ещё боишься – за буйки
И ожидаешь новых доказательств?
Да к чёрту то, что выпивает жизнь!
И выжигает правила на коже.
Я буду тем, кто выкрикнет: «Держись!»
И мне плевать, что я не осторожен.
Что я иду по тающему льду,
Пытаясь оживить твои надежды.
Так эфемерно, словно бы в бреду;
И пусть уже не будет так, как прежде,
Но до того, как мы уйдём за грань
От пули укрепившейся болезни.
Попробуем отдать былому дань
Под лёгкие мотивы нашей песни.

03/05/13