Без тебя и минуту скучаю...

Светлана Васильева 6
Не хочу тебя видеть, ты веришь?
Ненавижу в себе эту слабость.
Жар в душе остужают метели
Нелюбви, превращая всё в ярость.

Я слаба !Так слабеют от страсти,
Когда сердце сбивается с ритма.
Добровольно в плену, в твоей власти
И бессмысленна с чувствами битва!

Пальцы сжав, я к груди прижимаюсь,
Я кричу и молю! Я рыдаю !
И с тобой в сотый раз вновь прощаясь,
Отпустить и любить умоляю !

Это просто сильнее меня,
Наваждение прочь прогоняю.
Чувства эти храня и кляня,
Без тебя и минуту скучаю!

   4  мая  2013.