Я буду страдать с тобою

Василий Трубчик
Я буду страдать с тобою
Народ мой моя земля
И может, ковчег построю
Тебе на закате дня

Стремительно время мчится
И время моё пройдет
Но хочется так молиться
Сегодня за свой народ

Оставить его не трудно
И может быть не грешно...
Но слышу я голос трубный:
Следуй всегда за Мной!.