Племянницу Зину с Юбилеем!

Лё-Ля
Моя племяшка дорогая!
С Днём рожденья поздравляю!
Желаю встретить Юбилей
Среди родных, среди друзей!

Желаю быть всегда красивой,
Здоровой, молодой, счастливой!
Пусть улыбка без конца
Не сходит с твоего лица!

Всегда весёлой оставайся,
Быть оптимисткой ты старайся!
Служи всегда своим «наукам»
И наслаждайся своим внуком!

Пусть дети счастливо живут
И счастье в дом к тебе несут!
Пусть вся семья будет здоровой,
Пусть возродится жизнью новой!

Жить тебе желаю «чётко»!
Люблю! Целую! Твоя тётка.

3.05.2013г.