Серенада вечерняя, лунная...

Аршанский Василий
С.еренада вечерняя, лунная,
А на сердце томленья печать,
К.ак мелодия эта неструнная
С.еребром осенит при свечах.
О.т печальных мотивов щекочется,
Ф.онари нежных бабочек ждут,
О.твергая стихи одиночества,
Н.оты первой любви обожгут.