Смогу врага я превозмочь

Василий Трубчик
Ты ведь слышишь, Господи, молитву,
Ты ведь знаешь горести души.
Проиграл я снова в жизни битву,
Боже мой, на помощь мне спеши!

Поражен, отчаянно взываю,
Помоги, помилуй и спаси!
Я от язв и ран изнемогаю -
Раны сердца мне перевяжи…

Боже мой, мне надо подниматься
Битва утром вновь передо мной.
За Тебя я должен вновь сражаться
Ну а я лежу в тревоге и больной.

У Тебя ведь нету поражений
Слово лишь одно скажи, Господь,
Верю Боже, верю без сомнений,
Что с Тобой смогу врага я превозмочь…