Прости, но я все же не сторож...

Глеб Свиридов
Прости,но я все же не сторож,
Заблудшим собратьям своим.
Всевышний,но ты ведь все можешь,
Хотя как и прежде гоним.

Тебе ведь с небес лучше видно,
И трезво способен судить.
Как бесы срывают бесстыдно,
Святой справедливости нить.

Как топчут скрижали смутьяны,
Укрывшись за имя Твое.
И вор набивая карманы,
С голодных срывает тряпье.

Не чувствуешь что промотали,
Наследие предков давно?
И грудам солдатских медалей,
В болотах лежать суждено.

А я повторяю устало,
Не сторож я братьям,поверь..
Нам мира огромного мало,
И мы не считаем потерь....