Пишу я ручкой, да по бумаге

Радионова Олеся
Стол, ручка, белая тетрадь
Задумала о прошлом вспоминать:
Такая юная и глупая была
Да!Помню,любовью околдована жила.
Копаясь в мыслях, брожу в забытом.
Хмуреют брови....теплеет сердце
Спасибо прошлому, спасибо прошлому.
Не постучусь я, закрыта дверца.
Вдруг, настоящее скользнуло ясно!
"Спасибо мама, так жизнь прекрасна".

Вожу я ручкою, да по бумаге
О! Мое будущее...В свадебном платье?
Пока оставлю, ведь слишком рано.
Не стоит плавать в мечтах, не надо.
До скорой встречи мои мечтания,
До скорой встречи и до свидания.

Пишу я ручкой, да по бумаге:
Хочу о счастье, о счастье маленьком.
"Спасибо папа, родной, и мама!
Ведь, вы , любовью, мне жизнь вручили.
Спасибо люди.Готова рядом,
Но, лишь с друзьями, которых мало.
Имею счастье дружить я с вами.
По мне ни время, ни расстояние
Не оттолкнут общаться с вами.
Я буду тихо, не громко, не славясь
Дарить заботу, Оксана тебе и радость.
Быть рядышком с тобой Никита!!!
Ведь между нами нет расстояния.
Еще был друг, я так считала.
Не вру я, нет, и не лукавлю.
Жаль мне, что сильно заблуждалась.
Друг Миша был,потом пропал он.


Крепко связана я дружбой.Знаешь?
И с недоверием я принимаю вас,
И с грубостью я принимаю вас,
И принимаю вас, когда забыли вы,
Не говорили Вы и не писали мне!
Прощаю всё Вам, каждому.

А Вас прошу, ну,  очень сильно...
Не причиняйте боль, не обижайте!
Хочу добра, добра мне дайте.

Пишу я ручкой, да по бумаге:
Спасибо мама! Ты радость, Ты лучшая
Моя родная, НЕ ПЛАЧЬ
Не надо ни каких переживаний,
И нервничать не надо, прошу не надо.
Плохие мысли - гони их, гони их прочь!
Да! Повзрослела твоя малышка дочь.
Уже большая.В семью, мамуль, я не играю.
Я по-серьезному люблю, я знаю.
Спокойно!Дай время!Поверь Валере.
Ведь он хороший, мама! Без обмана.
Я очень счастлива! Я верю, ему я верю.
Он слишком много сделал и сделал слишком мало.
Но, мам, я уверяю, свернет он горы.
Валера может!
Все для меня, лишь мне! Ты веришь?
Он, мама точно исключение.
Забудь про Дев, другая Дева он.
Мам, ну не плачь, все здорово!
И, пусть, пока считаем с ним копеечки.
Мне вера, мам, нужна твоя - в него,
Ну, для меня, да, для меня. И всё!
Тогда богатой точно стану я,
Имея Вас, да, Вас друзья,
тебя любовь моя
и мамочка, конечно!
ведь невозможно без тебя!