Невесома и легка во мне прячется душа...

Татьяна Гавриш
невесома и легка
во мне прячется душа,
но когда она болит,
страшно жить и всю знобит,
ноет что-то и вопит,
почему душа не спит?
почему она страдает?
зачем птицей не летает?

невесома и легка
во мне прячется душа...