Предсказан...

Ольга Заря 2
Каждый мой взгляд – предсказан,
нет у секретов ниши.
каждый мой звук – услышан,
понято всё и сразу...
В розы свернулись жилы,
пена сползла с бокала,
музыка  зазвучала,
в крыльях всё больше силы.
Вместе стихи итожим,
верим, что будет легче...
рифмой друг друга лечим.
Только она, как дрожжи,
чувства наружу гонит,
всплеском воды из трюма.

Конюх молчит угрюмо,
Видно, взбесились кони...