***

Мужняя Жена
Так много чувств,так много счастья,
Так много радостных минут!
И стороною все ненастья,
Мы обойдем с тобой мой друг!
Хочется рядом всегда находиться,
Мягкой душой твоей насладиться!
Любить тебя хочется и быть любимой,
Ведь мы друг для друга незаменимы!
Хочется знать ,что тебе я нужна,
То что ты счастлив,так же как я!
Ты очень нежный,умный и смелый,
Можешь решить любую проблему,
Нет у меня сомневаться причины,
И правда ты самый лучший мужчина!