именем твоим

Наталья Никулина
* * *
 
вот он,
вот он – Иерусалим!
белым хлебом – кубик к кубику,
сахаром-рафинадом – рубик к рубику,
мелом белым – рёбрышко к рёбрышку
сложился/рассыпался/и опять сложился.
к сердцу прижать –
мягко на сердце.
на язык положить –
сладко во рту.
в руки взять
всё небо исписать
именем твоим,
Иешуа.