Аромат неземной этих белых цветов...

Любовь Полянина
Аромат неземной этих белых цветов
Заполняет все мысли мои.
Красота распускающихся бутонов
Подобна дыханью любви.

Эти лилии ты подарил мне тогда,
Когда понял,что наши сердца
И наши дороги
Слились и сошлись навсегда.

И волна опьеняющих лепестков,
И нежнейшая смесь бело-розовых красок.
Эта красивейшая из сказок
Оказалась сильнее железных оков.

Я хочу,чтобы этот волшебный дурман
Никогда не превратился в обычный обман.
И душистых букетов океан необозримый
Дарил ты мне всю нашу долгую жизнь,
Мой дорогой и любимый.