О вдохновении

Марина Лучшева 2
Ты вдохновение находишь среди глаз.
Непостижимый сонм непостоянства
Притягивает таинством пространства,
Где в пилигрима превращаешься подчас.

Ты  вдохновение находишь у весны,
В круговороте временнЫх событий,
Ведомый добрым гением открытий,
Гармоний чувственной душевной глубины.

Ты вдохновение находишь...Ну,и что ж?!
Становишься непонятым пророком...
Как родники струящимся потоком,
Рождённую любовь стихами  отдаёшь!