Смотрю на старое фотО

Анатолий Кожевников
Смотрю на старое фотО.

Смотрю на старое фотО.
О, как нещадно время!
Вернуть бы время то,
И бросить семя

Дождаться всходов новых,
Под музыку тех дней бедовых,
Иль в вальсе закружиться,
Иль задержать дыхание в тангО,

А может быть цыганку сбацать,
Надрывно спеть под звон гитары,
Пока же одинёшенек стою,
И почему-то нет мне пары.

Май 2013 год