Музыка Прокофьева

Щюрик
Тибальт! В тебе всё дело.
Уверенный и сильный,
Уверенный и смелый,
Уверенный и стильный

Ты - тот асфальт из ныне,
Пробитый стебельками,
Который не остынет,
Покуда их не станет

И позабудут лица!
Но нет тебе покоя -
Из века в век творится
Неверное такое:

Они не поддаются!
Уже на шпагу вздеты
Меркуцио смеются,
Целуются Джульетты.