Ингаляции никотином

Лика Лопуга
Ингаляции никотином,
Вошедший вновь в моду способ,
Забывать когда-то любимых,
Без проблем чей-то номер сбросить.

Ингаляции никотином,
Убиваешь в себе все живое.
Улыбаешься так же красиво
Упиваешься бывшей любовью.

Ингаляции никотином,
Одной мерзко. Возможно так надо.
Знаешь, это не вкус твоих губ,
И нет запаха шоколада.

Ингаляции никотином.
Улыбаешься, и уходишь.
Я опять наедине только с дымом
Вернись... Ты с ума меня сводишь.