Лунная дорожка

Любовь Григорьева 2
Лунная дорожка по воде скользила,
Лунная дорожка за собой манила
Серебрится шлейф её на плечах берёзки,
И в траве серебряные прячутся полоски.

Лунная дорожка сказочно красива,
Перед ней склонилась молодая ива
Я по ней хотела пробежать немножко,
К дому привела меня лунная дорожка.