Подари небо

Забытое Солнце
Подари ей крылья, Небо,
Наполни грудь воздухом чистым.
В её жизни радости не было,
Теперь же пускай со свистом,
С легкостью птицы проворной
Взлетает всё выше и выше
Дух её непокорный.
Она сама по себе, слышите?!

                2.05.13...