Христос Воскрес!

Лана Светлая 2
Поздравляю всех со Светлым  Праздником Пасхи!!! Христос воскресе!


В отрадный день святого Воскресенья
Сусальным золотом сверкают купола.
Христос несёт надежду и спасенье,
Чтоб люди жили и Любовь жила!

Он принял смерть за нашу жизнь, за веру,
Своим мученьем чашу зла испил.
Потом из мёртвых Он воскрес, и первым,
Сошёл с небес и свет добра пролил.

Вошёл Он в жизнь и дал нам день отрадный,
Взлелеянный на боли и крови,   
Послал нам всем огонь – свет благодатный,
Великий символ веры и любви.

Пусть в бездну снова канет день ненастный,
Уйдёт печаль, тоска, потухнет ночь,
И в день священный доброй Светлой Пасхи
Сойдёт Христос, чтоб снова всем помочь!

Так пусть Он наблюдает постоянно
Великим оком с высоты небес.
Мы верим в чудо истинно, желанно!
Христос воскрес! – Воистину воскрес!

                24.04.11.