Талакъ скажи, когда приеду...

Леди Муррр
«Талакъ» скажи, когда приеду
Ну, разведись же, наконец
Не надо злость держать, обиду
Любви с тобой пришёл конец
Ты стал чужим, с тобой мне больно
Устала я от суеты
Хочу дышать свободно, вольно
Не строить заново мосты
Угрозы, ругань, речь матёрная
Грязь, пошлость на твоих устах
Была тебе когда – то верной
Теперь довлеет только страх
Страх быть избитой, непрощённой
Словами грязными облил
Любовь с тобою вне закона
Ну, нету больше моих сил
Хочу уйти, куда не знаю
Хочу найти в себе покой
Я у себя года ворую
Когда воюю вновь с тобой.
 
P.S."Талакъ(развод) - чрезвычайно деликатный вопрос. В Исламе он описывается как самое ненавистное из всего дозволенного. Пророк Мухаммед(мир ему и благославление Аллаhа) сказал: «Из дозволенных деяний самым ненавистным для Аллаха является развод».Однако несмотря на всю гнусность развода Шариат его разрешает. В некоторых случаях, когда брак оказывается непоправимо разрушен без какой бы то ни было надежды на примирение, лучшим выходом является развод, чтобы обе стороны могли с достоинством разойтись и пойти каждый своей дорогой, начав всё заново".