Поимённо

Фимка Собак
Полюбила я Пашку-
вся душа нараспашку!
Полюбила я Сашку-
он,подлец,дал отмашку!
Полюбила Аркашку-
а он смотрит в рюмашку!
Полюбила Абрашку-
он пьёт водку и бражку!
Полюбила я Яшку-
а он ходит в подтяжках!
Полюбила Ивашку-
он разбил мою чашку!

Полюбил сильно Машку-
но она ведь неряшка!
Полюбил было Дашку-
подавай ей бумажку!
Полюбил я Наташку-
а её в каталажку!
Полюбил очень Клашку-
она носит рубашку!
Полюбил бы Агашку-
ест она манну кашку!
Полюблю вот Любашку-
подарю ей ромашку!