По образу и подобию...

Ольга Игоревна Смирнова
Наш Бог – Он бездна чистоты,
Он ярче молний, чище света!..
Таким же чистым стань и ты,
В сиянье золота одетым!..

Ведь мы – подобие Творца,
Для отраженья Божьей славы.
Не умали Его венца,
Да будет он твоей оправой!..