Ошибка?

Николай Усов
Там Инна, окунувшись в воды,
Красиво, сумрачным бедром,
Ведёт уснувшие народы
В неугомонный гастроном...

Её беспечные покупки
Не значат ровно ничего.
Она хотела мыс Алупки
Купить.
Но только для Него!

И завитушки, и улыбки,
И юбка, выше, чем сама -
Всё делается без ошибки!
Ну, что ж, пришла она, Весна…