Размышлизмы 13

Влад Макеев
               
              ВЕРТИКАЛЬ
               
                *   
                *               
                *
                *
                *
               взлетев
             наверх, как
            поплавок, он
           больше утонуть
        не  смог. Да и…не
       очень - то  старался –
     средь сильных наверху
~~ остался.   Выталкивает~~
      вертикаль на важную
            горизонталь.
            

   

                ПОСЫЛ

          Мы посылаем, нас посылают,
          Как это часто не совпадает.
          Мы от души посылаем куда-то…
       Нас же туда, где мы были когда-то.

                2013 г.