Любовь-мечта

Елена Новая Весна
***
Ну что тебе могу сказать.
Что я могу еще добавить?
Пусть с неба льется благодать,
Судьба поможет всё исправить...

Моё общение с тобой-
Лишь сладкий сон на грани фола...
Судьба нам пишет приговор,
И исполняет, не дав слова...

Так видно в жизни повелось,
Нельзя иметь - о чем мечтаем,
Тут не поможет даже злость,
Ведь в злобе мир необитаем.

Грущу порой  я без тебя -
Ты как звезда в созвездие таешь,
А, по у`тру, - опять заря...
Закружит день - сокрыв, что знаешь.

Но я судьбу благодарю:
За ту мечту, что в небе тает,
За то, что я еще люблю,
За то , что я ещё мечтаю!